工作室高雪梅书记参加学校教师党支部书记培训并做专题报告

发布时间:2019-01-16 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

为贯彻中央、教育部党组关于高校基层党建工作的要求和落实教育部巡视整改任务,教育引导教师党支部书记进一步认清形势、增强使命、明确职责、激发活力、提升基层党务工作能力,11月16日,学校召开2018年教师党支部书记专题培训会,党委组织部领导、全校相关二级党组织的教师党支部书记和党委组织部有关同志等共计80余人参加了专题培训会。

全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室、心理学部教工第一党支部书记高雪梅教授参加培训会并作了“做好新时代教师党支部书记 推进双带头人培育工程”的专题报告。高教授从新时代高校教师党支部的职责和任务、教师党支部书记“双带头人”培育工程的内涵和探索、抓好党建,推进“双带头人”工作室建设三个部分做了详细讲解,分享了部分高校教师党支部“双带头人”培育工程的先进典型案例,提出了着力打造“思想政治+教学科研”双优的 “双带头人”精品示范工作室的工作思路。